En cuisine : glace à la crème de marron / cooking with toddler : chestnut frozen popsicles

On continue nos explorations gustatives glacées… cette fois, on a essayé crème de marron … un délice ! Même recette que pour les glaces à la fraise et les glaces à la noix de coco : 2 petits suisses, 150 ml de lait et un petit pot de crème de marron.

Bon appetit !

We keep exploring frozen tasting… this time we tried chestnut spreading… so yummy ! Same recipe as for the frozen strawberry popsicles and the coconut popsicles : 1/2 cup of sour cream, 5 oz of milk and 1 cup of chestnut spread

Enjoy !

glace chataigne

Publicités

3 réflexions sur “En cuisine : glace à la crème de marron / cooking with toddler : chestnut frozen popsicles

  1. Pingback: 17-19 mois : centres d’intérêt / 17-19 months : things of interest | 琳 Chroniques d’une globe-têteuse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s